OFFRES SPÉCIALES
Toutes les offres

Avis clients

Votre avis est important, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires soit en répondant au questionnaire qualitelis envoyé par mail à votre départ, soit sur notre page tripadvisor ou tout simplement en nous contactant directement.

Le resultat des questionnaires est ensuite affiché automatiquement sur cette page en toute transparence, pour toujours mieux vous conseiller.

  • 82.6/100

    Sur un total de 2125 avis

Découvrez toutes nos offres
  • Offres spéciales

    Escapade romantique

    Venez passer une escapade romantique à prix de rêve, à 15 min d'un des #villageprefere des français.
    À partir de 164€
  • Offres spéciales

    2 nuits alsacienne à prix doux

    Une nuit en demi-pension achetée pour une nuit en formule petit déjeuner offerte !
    À partir de 195€
  • 05/07/2020 - FALKENBERG FRANCINE 88.04/100

    Il y a une jolie terrasse sur le jardin, à utiliser par temps chaud pour l'apéro par exemple. La cuisine est excellente (repas traditionnel - remis à jour ).

  • 03/07/2020 - CHAOUCH DALILA 88.04/100

    Bon séjour hôtel très propre Bon accueil. Trés bonne assiette donc bon restaurant. Pour moi au petit déj manque de confiture à la fraise .)

  • 30/06/2020 - PERNOT SANDRINE /SMARTBOX 93.48/100

    Nous avons passé une nuit dans cet hôtel particulièrement bien situé (à quelques pas du Centre Ville de Colmar). Nous avons reçu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le repas au restaurant était délicieux, des produits de qualité, des plats bien présentés.

  • 02/03/2020 - NOLL JOSEPH 93.18/100

    Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent

  • 03/01/2020 - SIMON ANDRE/CATHY 100/100

    Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.

  • Voir tous les avis (10)

RÉSERVATION
EXPRESS
Date d'arrivée : Nombre de nuit(s) : Personne(s) :
MEILLEUR PRIX GARANTI :