OFFRES SPÉCIALES
Toutes les offres

Avis clients

Votre avis est important, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires soit en répondant au questionnaire qualitelis envoyé par mail à votre départ, soit sur notre page tripadvisor ou tout simplement en nous contactant directement.

Le resultat des questionnaires est ensuite affiché automatiquement sur cette page en toute transparence, pour toujours mieux vous conseiller.

  • 82.5/100

    Sur un total de 2084 avis

Découvrez toutes nos offres
  • Offres spéciales

    Escapade romantique

    Venez passer une escapade romantique à prix de rêve, à 15 min d'un des #villageprefere des français.
    À partir de 164€
  • Offres spéciales

    2 nuits alsacienne à prix doux

    Une nuit en demi-pension achetée pour une nuit en formule petit déjeuner offerte !
    À partir de 195€
  • 03/01/2020 - SIMON ANDRE/CATHY 100/100

    Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.

  • 02/01/2020 - CLEMENT MARC 95.65/100

    Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande

  • 31/12/2019 - DEPPISCH CLAUS-PETER 98.96/100

    Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.

  • 30/12/2019 - COGNIOUL ALAIN 100/100

    Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.

  • 29/12/2019 - TRAN CELINE 97.83/100

    Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet Établissement Tout est parfait : l’accueil, la propreté, les petits déjeuners et dîners... Vraiment un hôtel qui porte bien son nom Et cerise sur le gâteau, proche du marché de Noël donc pas besoin de prendre la voiture Nous recommandons vivement cet Hôtel

  • Voir tous les avis (10)

RÉSERVATION
EXPRESS
Date d'arrivée : Nombre de nuit(s) : Personne(s) :
MEILLEUR PRIX GARANTI :